miércoles, 24 de abril de 2013

Voley femenino - Victoria ante Antofagasta

Oruro.- El seleccionado salteño de vóleibol le ganó por 3 sets a 1 al combinado chileno de Antofagasta en el inicio del grupo D, donde Oruro superó a Potosí por 3 a 0. Fotos y video

Buen comienzo para el equipo salteño en Oruro. Le ganó en la fecha apertura a Antofagasta por 3 a 1 con parciales de 25-17, 21-25, 25-11 y 25-17.
El primer set fue de reconocimiento. Los dos equipos jugaron a no equivocarse y en ese ítems el que menos se equivocó fue Salta.
En el segundo set, Salta se confió y comenzó a ser su propio problema y la muestra está en los 14 errores no forzados que cometió, para regalarle el set a las chilenas quienes sólo anotaron 6 puntos por ataque directo. La mejor jugadora salteña del set fue Bárbara López Dib.
El tercer set fue un sólo de Salta donde gran parte tuvo que ver el aliento de los chicos de atletismo quienes le levantaron el ánimo a un equipo que le faltaba confianza. Clave para la remontada fue el ingreso de la armadora suplente y Romina Goytia quien anotó 6 puntos, dos de ellos de saque. En el goleo también estuvieron presente López Dib con 4, y Tamara Pereyra
El cuarto set fue peleado. Las chilenas manejaron el tanto por tanto hasta el 16-14 a favor de Salta para luego caer en una gran laguna donde las chicas salteñas aprovecharon para llevarse el primer set.