sábado, 27 de abril de 2013

Voley femenino - Salta perdió ante Jujuy

Oruro.- El seleccionado salteño de damas se quedó afuera de semifinales al caer derrotado por 3 a 1 frente al clásico rival. Ahora deberá jugar del 5º al 8º puesto frente a Tarija.

Salta luchó pero no pudo. El 3 a 1en contra del partido ante Jujuy lo llevó a que juegue por un lugar del 5º al 8º puesto.
El primer set fue ganado por las jujeñas por 25 a 16. El juego salteño fue débil ante la potencia de las jujeñas quienes tuvieron muchos puntos de ataque directo.

El segundo set pudo haber sido para Salta. Finalizó 25 a 23 pero Salta remontó un resultado negativo hasta quedar 22 a 22, pero el cierre no fue el esperado.

El tercer set fue para Salta. Las chicas arriesgaron desde el saque mismo. Dominaron todos los parciales para cerrarlo en 25-19.

El 2 a 1 dejaba abierta la serie y el cuarto set fue pura tensión. Salta arrancó abajo pero pasó a Jujuy en el segundo parcial y en el cierre volvió a fallar la definición para terminar en un ajustadísimo 25-23.

Queda claro que Salta lo perdió de manera ajustada. Este equipo no contó con su jugadora estrella Rosario Sánchez Isola quien está convocada para el Panamericano de menores que se jugará en Guatemala. Pero más allá de eso, la entrega de las jugadoras y el esquema de juego planteado por el técnico fue el adecuado.

Ahora el objetivo es terminar 5º y mejorar el 6º puesto del 2012.