jueves, 25 de abril de 2013

Voley femenino – Salta pasó a cuartos de final

Oruro.- El seleccionado salteño de damas clasificó a cuartos de final en vóley femenino al vencer a Potosí por 3 a 0, sumando su segunda victoria consecutiva. Mañana a las 11, enfrenta a Oruro por el primer lugar del grupo.

Dos de dos. Una buena marca para arrancar en la competencia y para lograr el respeto de sus rivales que ya comenzaron a estudiarlos por medio de entrenadores y videos.
La victoria ante Potosí fue contundente, 3 a 0 con parciales de 25-20, 25-14 y 25-13.
El primer set fue el más disputado. Como pasó en la primera jornada, a Salta le costó entrar en ritmo.

Pero en el segundo apareció un equipo más compacto y con más determinación; como así también Potosí en el intento de arriesgar más cometió 11 errores no forzados; mientras que Salta marco 12 puntos directos destacándose los 3 de Leyla Soto (2 de saque). Con tres también cerraron Bárbara López Dib y Andrea Barrionuevo.
El tercer set fue otro set dominante para las salteñas. Se destacaron los 5 puntos de ataque directo de Andrea Barrionuevo, y los 4 de Bárbara López Dib conseguidos en ataque, bloqueo y saque constituyéndose en la figura del partido.
El partido por la definición del grupo será el viernes 26 a las 11 cuando se midan Oruro y Salta