viernes, 26 de abril de 2013

Salta victoria y clasificación en Basquetbol femenino

Salta en Basquetbol femenino ya clasificadas a cuartos
Cesar Cornú, Tarija. El equipo femenino de basquetbol de Salta, logró una victoria no solo importante que le significo el pase a los cuartos de final de los Juegos de la Juventud Trasandina 2013, tras derrotar al quinteto Puno de Perú por 79 a 54, con parciales de 17 a 7 en el primer cuarto, 15 a 14 en el segundo, 21 a 15 en el tercero y 26 a 18 en los diez minutos finales del encuentro que se jugó en el Coliseo San Lorenzo, distante a unos 15 kilómetros de la ciudad de Tarija.

Oruro derrotó a Antofagasta por 75 a 44 y deberá derrotar mañana a las 17 (18 de nuestro país), al quinteto  salteño, si quiere finalizar en primer lugar de la zona C. Completan este grupo mañana el encuentro que sostendrán las chicas de Puno y Antofagasta.