jueves, 25 de abril de 2013

La Natación continúa su cosecha de medallas.

Jose Maria Eliazarian – Sucre.- En la segunda jornada de los juegos, la natación sigue con la obtención de medallas, que en esta ocasión, suman un total de 12 superando a las 9 obtenidas en el día de ayer.
Hoy jueves la actividad comenzó con la prueba 200 combinados mujeres, donde salta hizo triplete, con Carla Rivella, en el primer lugar, Constanza Moreno Lares y el tercer puesto para Lucia Gimenez. En 200 combinados varones se repitió el podio para tres salteños,ellos fueron,Gaston Maidana,Nahuel tolaba y Fabian Rivero.La racha de victorias salteñas continuo con otro podio con tres nadadores y fue en los 50 espalda damas, donde la ganadora fue Catalina Romano seguida por Lucia Gimenez y en tercera ubicación Maria Fortuny.

7º lugar Lucas Maidana

El total de las medallas obtenidas por el equipo de natación de Salta fueron 4 de oro,3 de plata y 5 de bronce. El día viernes comienzan las postas combinadas  y el sábado las postas libres además de otras pruebas individuales que quedan, donde se espera por muchas medallas más para el equipo salteño.